Лес затих, укрывшись снегом

Лес затих, укрывшись снегом,
Дремлет всё в волшебном сне,
Пронесётся лёгким бегом
Лучик солнца по земле.
От него теплей не станет,
Не согреется душа,
Лишь, как призрак, он поманит
Тенью стылою дрожа.
Улетит, чтобы вернуться,
В разноцветье всё одеть,
В глади речек окунуться
И меня теплом согреть.


Рецензии