Стихи приходят сами

Не я пишу стихи – они приходят сами
Сплетаются из мыслей, чувств и снов
Приводят за собой воспоминанья
А иногда… мечты ведут с собой

И накрывают мягкой поволокой
Всё, что тревожит, ранит и болит
И Жизнь становится такой глубокой
Что хочется ни капли не пролить

Той красоты, что глазу показалась
И теплоты и мудрости земной
А поделиться тем, что увидалось
В стихах, что вдруг пришли сами собой


Рецензии
В стихотворении описано,то же,что чувствую я.Спасибо!Творческих успехов!!!

Галина Алешина 2   01.03.2019 21:43     Заявить о нарушении