А пойду за покаяньем В виде жидкости небесной И со

А пойду за покаяньем
В виде жидкости небесной
И сольюсь в ней общим знаньем
Нет стабильности телесной

Если принял сто на грудь
Значит будет продолженье
И понятен смысл, и суть
Где оправданы движенья

В сторону моих желаний
Где границ для водки нет
И по утру покаяний,
И любви во белый свет...


Рецензии