стыд и надежда

Мерзко мне смотреть вам в душу
Стыдно мне свою раскрыть
В этом мире стало душно
Как мне стыд свой позабыть

Как от грешных дел очистить
Своё горящее огнём нутро
Извините я не рыцарь
Я такое же как все дерьмо

Не легко мне вам признаться
Что я болен головой
Только пьяному дано забыться
И продолжить грешный свой

Мои мысли как болезнь
Словно опухоль от рака
И в душе такая боль
Столько боли столько мрака

В немноте своих надежд
В мраке мыслей идиота
Жду в дали я яркий свет
Жду мучительно и долго

Лишь идея душу лечит
Всем нутром лишь к ней стремлюсь
И глаза в то место метят
Где я громко изменюсь

Запоют в душе смеренной
Ангелы свой светлый лик
И спокойствием блаженным
Заражу весь мир я в миг

Темнота уйдёт во веки
Солнце осветит нутро
И счастливые как дети
Люди будут за одно

Весе народы словно братья
Скинут узды от греха
Править будет только счастье
Любовь честность доброта


Рецензии