Любовь, лишь видит красоту... сонетный верлибр

***

Любовь, лишь видит красоту,
Нет для неё каких либо  изъянов,
В глазах любви икрится дух живой,
Она горит  душой, пленяя разум.

Ей не страшны тяготы судьбы,
Над смертью властвует она,
В ней сила неба и земли,
Весенним ароматом веет и зимой.

Не каждому  дано испить глоток  любви,
Лишь  избранным дано такое счастье,
Самим  Творцом  они  благословлены,
Любовью создана вся  Вселенная.

Любовь  начало всех начал на свете,
Она рождает всё, что есть в мире.


Рецензии