Диониса

На твоих губках карандаш
Ты по-любому мне сегодня...
Твой эпатаж
Готов на все,
Выпустить большой тираж,
Окей, поднялись на этаж.
Вечер, после... очередной винтаж...
Без доспехов,
Поглощал с тобою нас, кураж.
Сегодня я твой страж,
Продолжили, очередной вираж...

Винтаж - винтаж...
С тобой не плохо было ,
Мы с тобой поплыли,
Тела свои разлили,
Желанием напоили.
Лили лили,
Запах тела,
Экстракт лилии...
Что за показания,
Между нами, Вакханалия!


Рецензии