Замёрзли стрелки на часах

Замёрзли стрелки на часах
И время в миг остановилось.
Тепло оставило в глазах,
Такое, что тебе не снилось!

Тепло души - растопит льды,
Они на айсберги похожи,
Господь отводит от беды,
Да так, что ты поверить сможешь.

Господь! Не дай нам околеть!
Любовью души ты наполни,
Чтоб в будущем - не пожалеть,
Добро всегда мы будем помнить!

Молиться будем мы тебе,
Просить о помощи, Всевышний!
Чтоб дал нам мир, покой везде,
И счастье, нам оно не лишнее.

Пускай закончится война,
В ней гибнут люди и планеты,
Твоя молитва, так нужна,
Господь! Прошу тебя об этом.


Рецензии