Колизей

«Природа – тот же Рим и отразилась в нем.»
О. Мандельштам


Природы живописное стремление
Весной души опять обрамлено,
Приходит откровенное прозрение,
Что больше счастья в жизни не дано.
Летают птицы, с юга возвращаясь,
Зима уходит в мимолетность дней,
Не знаешь ты, что каждый день в отчаянии
Люблю тебя сильнее и сильней.
Где в парке липы, хвои, ивы,
И пруд красивый ждет своих друзей
Прогулки по просторам неспесивым
В душе и сердце – словно Колизей.
2018


Рецензии