Не откладывай время...

Не откладывай время на завтра,
Жизнь проходит, о том не забудь.
Приготовь себе кофе на завтрак,
Вспомни всё, то чего не вернуть.

НЕ шути со своим отражением,
В сером зеркале рожи не строй.
НЕ жалей, не ищи объяснения,
Будь таким как ты есть, будь собой!

Время вычтет всё то, что положено,
Будь уверен, оно не продаст,
Всё, что было на время возложено,
Всё случится в единственный раз.

Не пугайся у края на пристани,
Над водой, расступаясь круги.
Присмотрись к ним, внимательней, пристальней,
Это след чьей-то лёгкой ноги.

Не шути,  и не трогай что спрятано,
Есть уверенность, дальше ступай.
По дороге прямой и накатанной,
То ли в ад, а быть может и в рай.

Всё пройдёт, прогорят обещания,
Время вспыхнет остатком свечи.
Подари поцелуй на прощание,
Сядь на край, просто так помолчи.


Рецензии