что случилось?

В душе моей ангелы плачут
Они моё сердце порвут
Не слышу в устах ваших счастье
Лиш старый охриплый уют

Не слышу в утах твоих дерзасти
Отец , что случилось с тобой
Не ушто ль пришлося ко старости
Усталость пришла и боль

Не ушто года тебя ломят?
Твой монолитный взгляд
Или от нас не видя
Ты принял всех старый обряд

Или тебе надоело?
Одному весь свет крутить
Позволь мне отец в разлуке
Тело своё умыть

Я слышу твой голос в трубке
И слышу в нем только лишь боль
Прости нас родной мы в мути
Житейских проблем и доль

Я каждой своею клеткой
Скучаю и рвуся к вам
И кровною своей меткой
Пренадлежу лишь вам

Вы свет в моем пониманье
Пример пожизни всегда
Примете это признанье
В любви примере себя!


Рецензии