Лишь гудок в телефоне

Лишь гудок в телефоне... Тупик.
Страница для меня вдруг закрыта,
Я убит был без явных улик,
И для всех вроде всё шито и крыто.

Ну а мне как прикажешь теперь,
С душой, что насквозь прострелила,
Доползти и закрыть плотно дверь,
Если выстрел ты вновь повторила.

Это был контрольный мне в спину,
Чтоб застрял между ребер металл,
И не смог сам ее легко вынуть,
Потихоньку чтоб один умирал.

Как змея распластавшись по полу,
Я кричал от боли внутри,
Из последних сил полз на волю,
Где отверстие, замазав в груди.

Я не сгинул под камнем холодным,
Затянулись и раны мои,
Я до жизни стал вдруг голодным,
Ведь я снова в объятиях любви.


Рецензии