Наставление

Хорошая моя, улыбнись.
Не укоряй себя, остановись.
Пусть к черноте порывы глухи,
дай время, смолкнут сплетни и слухи.

А жизнь люби, как и любила.
И наслаждайся ею, как всегда.
Молись, чтоб проходили муки
и не настигла никогда беда.

Твой Ангел даст тебе виденье,
одно добавит слово: -Не греши.-
Ты исполняй его веленье,
жизнь хороша, туда же не спеши.

Всё выполнимо в счёт терпенья.
Наступит и в твоей же жизни час,
когда придёт благословенье
лишь только вера бы не гасла в нас!


Рецензии