вечерняя грусть

Вот за облаком солнце садится
Вот салдат идет по плацу
Господи, для чего я родился
Господи почему я кричу

Почему больше всех мне надо
Ну зачем за все душа болит
Дар которым я обладаю
Кошкой в горле все время зудит

И не слышен мой крик и безмолвен
Он внутри словно рак меня ест
Я сгораю ночами, словно
Я в костре, мук людских не счесть.

Ну А мне бы в Оби окунуться
Мне б в домашнем с ружьем бы проплыть
Мне б с отцом рано проснуться
И в камышоном дичь подбить

Мне б с литовской на т двадцать пятом
До заката траву косить
А потом в жаркой бане с матом
Своё грязное тело умыть

И в ночи когда когда мать накрывает
Когда зверский ждет аппетит
Мы с отцом вместе за стол сядем
Чтоб по рюмке вместе испить

В этой жизни нет нам роднее
Чем родные души места
Только память в голове белее
От того как я думать устал

Лишь на родине миг забывчавый
Нет проблем у душа ни болит
Я лишь там такой улыбчавый
Я лишь там ни кем не забыт.


Рецензии