Лунная серенада

В полнолуние ночь светла,
Свет луны тихой музыкой льётся.
В унисон где-то бьются сердца,
Там любовный союз создаётся.

Им приятно быть в месте в ночи,
Не мешай им любить, не надо.
Пусть для них в эту ночь звучит
Эта лунная серенада.

Лишь высокие чувства любви
Эту музыку могут услышать.
Пусть же счастливы будут они
И озоном любви своей дышат.


Рецензии