Там...

Иногда боюсь представить...
За порогом - пустота,
Где забудутся печали
И нелепая мечта...

Ватным облаком вдруг стану,
И растаю в небесах,
Упомянута в молитвах
И в приятных,тёплых снах...

Иногда стремлюсь представить:
За порогом - немота,
Но я верю:"Там"простится
Вся земная маета.


Рецензии