Женщин трудно понять

"Женщин трудно понять!"... Кто сказал этот бред???
Женщин - просто нужно любить и беречь!!!
Кто-то скажет: "Меха ей нужны, жемчуга"...
Ей всего лишь нужны - доброта, теплота!!!
И вниманье ей нужно.., поверьте - всегда!!!
Без любви и вниманья - увядает душа...

"Женщин трудно понять?!!"... Что за глупость, друзья???
На любовь отвечает - любовью она!!!
На вниманье - вниманьем, на нежность - теплом!!!
Что подаришь - получишь вдвойне, ты, потом...
"Женщин трудно понять!"...  Кто сказал этот бред???
Женщин - нужно лишь, просто - ценить и беречь!!!

03.04.2018 г.


Рецензии