Ты снишься мне

Что делать мне? Горю в огне
Чужом, и он не греет.
Пусть сердце он имеет,
Но всё внутри немеет,
Как вспомню о тебе.


Тот легче дышит, крепче спит,
Кто счастлив хоть на миг.
К тебе мой зов и крик,
В душе минорный свинг,
И сон мой позабыт.


Молюсь я тихо, глядя в ночь в окне
Чтоб довелось тебя увидеть мне
Хоть мельком, хоть во тьме.
Ты снишься мне.


Ты снишься мне.


Рецензии