Вперед!

Вперед! К вершинам счастья и блаженства!
Оставьте в прошлом все  ненужные дела.
Во злате не найти нам совершенства,
К нему другая мне дорОга дорогА!

ДорОга та, вся в чистых родниках
И в них ключом бьёт вдохновение поэтов.
Нам каждого из них носить бы на руках,
Но, многих нет уже на белом свете этом.


Рецензии