Мы господа

 Мы так их теперь называем,
 После больших перемен:
 Буржуй - олигарх иль хозяин,
 Любой спекулянт - бизнесмен.
   Вожди - губернаторы, мэры.
   Такие настали года...
   Чтоб в равенство начали верить
   В России мы все - господа!


Рецензии