как мы к этому пришли

Как мы к этому пришли?
Что случилось почему
На свету уже давно
Люди все друг другу лгут

Все тчеславия желают
Прям пищат во свет хотят
Люди даже забывая
Ни себе принадлежат

Все завидуют богатству
Только в нем видят добро
Я молчу уже про блятства
Грубо? - вам же все равно

Воспевают все обжорство
И ликуют от столов
Хватит все ваше притворство
Покажите вы лицо

Похоть нынче всеми правит
И детьми и взрослыми
Она вас и в путь направит
С мыслями лиш пошлыми

Гнев таится в каждой твари
Только в людях он иной
Гнев людей снутри съедает
И не смыть его водой

Жадность нынче это свято
Никому только себе
Мало нам любой зарплаты
Мало места на земле

Лень как рак съедает тело
Каждый хочет отдыхать
Всем работать надоело
Только жрать и пить и спать

Позабыли люди бога
И не верит уж ни кто
И не верущих щас много
Их число растет растет

Каждый сотварил кумира
Лиш в себе его видал
Ведь ни кто не видел мира
И на мир он наплевал

Они шутят и над богом
Произносят это в слух
Забывая что и думать
Не велел нам божий дух

Не хотят ни дня трудится
И молиться не хотят
Им б на острове напиться
И на небо ни глядят

Призерают маму с папой
Их и видеть ни хотят
Их душа сравнима с жабой
Им б лиш квакать и дрожать

Убивали ради денег
Ради собственных идей
Ради славы от безделья
Для забавы и теней

Все б друг с другом переспали
Нынче норма ну ведь так?
А потом б друг другу лгали
Все не так все не так

Кругом все заворовались
Больше вор так выше чин
Больше вор элит товарищь
Меньше вор стремись учись

А по небу бегут облака!
Солнца свет встает по утру!
Значит дышит еще земля!
Значит ангелы нас берегут!

Так не бросил еще нас Господь!
Значит можно еще все исправить.
Только сможем ли во предь
От блаженства себя избавить?

Мне приснился прекрасный сон!
Что я с сыном и дочкой в поле.
И жена моя нас парным молоком!
Утамленных от работы, напоит!


Рецензии