Порою словом...

Порою словом можно ранить в сердце,
И можно даже невзначай убить.
И тем же словом, если присмотреться,
Возможно к жизни новой воскресить.
Порой обида застилает взгляд нам
И красит в неприглядные цвета
Наш мир. И вид из нашего окна
Вдруг мглою укрывает суета.
И лишь любовь во всем для всех спасенье,
И без нее немыслим жизни бег.
Она источник чуда воскресенья,
И лишь любовью счастлив человек!
10.09.18


Рецензии