К фотоальбому Л. Ушаковой

Здесь все так трепетно и нежно,
как откровения души,
полет фантазии безбрежной;
портреты все так хороши,
что трудно выразить словами,
как Люся может нам подать
неповторимость каждой дамы,
и подчеркнуть мужскую стать.
Мы благодарны провиденью,
за то, что наградило нас
общеньем с мастером мгновений
с душою светлой без прикрас!
               
            28 авг. 2012 г


Рецензии