Бойкая

Она с утра философична.
Проснулась, юмором блестит.
Практично, бойко, иронично
Сама же на себя глазит.

Не умываясь, непорядок,
приняв наркотика с утра,
она небрежна и нарядна,
готова, ей идти пора.


Рецензии