Надежда

Не губи надежду...
Т. Олексийчук

******************************

Плачет дождь. Мне больно!
Плакать с ним хочу.
Ты зажёг однажды
Нам любви свечу.
Не губи надежду -
Жизнь ведь марш-бросок.
Я могу быть нежной -
Дай любви глоток!
Не кусочек малый -
Всю её отдай!
Ты меня, хороший,
На руках качай.
Расскажи, как любишь,
Все скажи - как есть!
Я в словах тонула -
Не искала лесть!
Мне бы каплю счастья,
Да тебя любить!
Я могу стихами
Богу заплатить.
Каждой своей строчкой
Оставляя грусть...
Заплачу стихами.
Заплачу! И пусть!
Разделю я годы
Наши пополам,
Все , что я имею -
Я тебе отдам.
Не смогу я в мире
Этом, без тебя!
Отдают не просто,
Отдают - любя!
Не губи надежду
Сединой виска!
Я могу быть нежной!!!
Да кругом ...


Рецензии