По ночам мне мерещатся руки

По ночам мне мерещатся руки,
Прикасающиеся к моей коже,
Эти руки твои может?
Ах зачем эти сладкие муки...
Просыпаюсь я в жаркой истоме,
Никого. Только ветер ласкает,
Треплет край моего одеяла,
И часы тихо тикают в доме.
И объятья сна увлекают
Нас с тобою к теплому морю,
В те края, где мы на просторе,
И нас волны нежно качают.
А потом вновь приходит утро,
Без тебя. С суетой и надеждой.
И ничто уж не будет как прежде,
Но так хочется, что б было круто :)
16.08.18


Рецензии