Мороз и солнце, и бесснежность

                А.Т.
Мороз и солнце, и бесснежность,
Вот-вот мы встретимся с зимой,
Но согревает сердце нежность
Твоей души, о ангел мой.
Несется время, как борзая,
Через озябший город-сноб,
А у меня вдруг исчезает,
Как морок, утренний озноб.


Рецензии