В день ненастный

И  в этот день
такой ненастный
Звучит рояль
так мелодично
О прошлых днях
воспоминания
Она напомнит
так привычно
Ненастный день
в осенней смете
Немного грустно
и тепло
Но за рояль
душа  в ответе
В душе опять
то божество


Рецензии