Житейские

Дверью хлопнув, зашел.
Громко щелкнул замок.
Скручен крепким узлом
ваших нервов комок.

Очень близкие люди
друг другу вы.
Но конфликты бывают,
увы... Увы...

Горечь слов и обид...
Сигаретный дым...
На повышенных - он,
ты - в тональности с ним... 

Но размолвка
ломает обоих...
Крепче ты или он?
Вряд ли стОит

проявлять каждому
свою твердость...
Не должна быть
в заложниках совесть!

Не должна
победить вас гордыня!
- Хватит дуться,
садись,
суп остынет...


#жизненное #тыия #семья #мир


Рецензии