Наполним душу музыкой

Пусть музыка смывает все печали,
к прозрению душевному ведёт!
И все, что небеса предначертали
когда-нибудь в судьбе -произойдет...

Все то, что я услышу в этих звуках,
и чем душа - наполнится моя,
то будешь жить со мной в страданьях, муках
и в радостных мгновеньях бытия!

Наполним  душу музыкой любимой
и будем ей торжественно внимать!
Пусть жизнь покажется такой красивой,
какой Творец -хотел ее создать...


Рецензии
Класс! Блестящее стихотворение:)

Мариян Шейхова   29.11.2018 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо,правда -писала,думая о Вас...

Ольга Романова 19   29.11.2018 13:28   Заявить о нарушении