Жизнь переменилась

Взгляни, как жизнь переменилась,
Уже совсем не дети мы,
Судьба моя не изменилась,
Мне не забыть своей любви.

Я помню дни когда любили,
Наверно помнишь их и ты,
Когда с тобою рядом были,
Весной, когда цвели сады,

Букет сирени необъятный
Сумел мне душу опьянить,
Но разве можно, мой любимый,
Все это разом изменить,

Теперь не я, уже другая ,
С тобою долго встречи ждет,
И с сердцем пламенным играя,
Тебе при встрече руку жмет,

Но огорчаться я не стану,
Пусть хоть не сбылись все мечты,
Я улыбаться чаще стану
Лишь от того, что счастлив ты,

Все, что ушло уж не вернется,
Я в память светлую уйду,
Ты только молча улыбнешься
И сразу я тебя пойму,

Ты вспомнил все, что раньше было,
Что жизнь устроила сама,
Как быстро молодость проплыла,
Как жаль что раз она дана.


Рецензии