Миниатюра

Выхожу значит из кулис и швыряю себя  нАпол.
Сможем ли дальше так жить? Не знаю, врядле.
Сторож повесился внутри.

Пастырь

 тоже повесился.

Осталась  танцовщИца.

Которая бЕсится
Ради того чтоб бесИться.


Рецензии