Посвящено запрету выступлений некоторых артистов..

И стоит только вмешаться слову,
И музыке начать решать дела,
Так сразу, все отлично и все здорово,
И не было конфликта и суда.

А стоило подумать малость головой,
И не было бы радикальных действий,
Ведь творчество стоит перед толпой,
Пока рабы системы прячутся за дверцей.

И хорошо, что хорошо кончается,
Осталось только сделать заключение:
Что, тот, кто с творчеством махается,
Пусть собирает деньги на лечение.
И хорошо, что положителен итог,
И люди веселы, и человек свободен,
Но рано праздновать, ударив в гонг
Бой выигран, война ждёт ещё сотен.

***
Кто-то поёт свою музыку
Кто-то в стихах оглашает проблемы
И никакому системы сотруднику
Не запретить творчества путь расширения.


Рецензии