Так люблю эти щечки...

Так люблю целовать эти щечки родные,
Не две у меня их, а целых четыре!
Два носика славных, и ручки, и ножки…
Два солнышка ясных бегут по дорожке.
Как же приятно их обнимать,
Засыпать с ними вместе и вместе вставать…
Люблю на их лицах видеть улыбки,
Словно два лучика - светятся блики.
Так хочется их оградить от печали,
От снов неприятных, что снятся ночами…
Так хочется дать им больше уюта,
Тепла, что согреет их в снежную вьюгу.
Чтоб печаль и болезни обошли стороною,
Чтобы в радости жили и в дружбе с собою.
Чтоб чистые помыслы рождались в сердцах,
Дела чтобы светлые держали в руках.
Пусть судьба вас ведет по путям, по дорожкам,
Что вам предназначены волею Божьей.


Рецензии