Бескончную ленту

Ульрика Майнхофф и Марина Влади,
пили водку,в крошечных рюмочках,
и когда турки ввели,несколько новых тдивизий,
то Марина Влади сказала,
не люблю шум в курятнике,
и подняла пулемёт Калашникова,
та держала,
бескончную ЛЕНТУ.


Рецензии