Чужая страна

Жизнь занесла в чужие края,
Где нет ни родных и страна не моя.
Где нет ни домов и простых для нас людей,
Где мы в мыслях, домой хотим скорей.
Где нет ни друга, ни подруг,
Чтоб защитить друг друга от недуг.
Где нет ни мамы, папы рядом,
Чтобы согреть нас тёплым взглядом.
Где нет ни милого ни милой,
Чтобы обнять с крепкою силой.
Где нет ни братьев, ни сестёр,
Чтобы в трудную минуту слёзы стёр.
Где нет ни солнышка ни ветра,
Чтобы наслаждаться цветом неба.
Все те слова, что есть в уме
Не передать их в мир из вне.
Хотите жизнью жить-ЖИВИТЕ!
Из стран своих не уходите!


Рецензии
... во след им Родина махала
словечком крепеньким ругнув.
Нынешняя тема.
СПАСИБО!

Николай Матай   05.12.2018 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию!

Светлана Кичук 2   05.12.2018 16:48   Заявить о нарушении