Со янский заказник

Зелёных человечков тарелка в интернете
Нельзя им кушать мясо и жить, как все на свете
Вербуют, обещают, планируют улёт
Душа покинет тело, таков рекламный ход

Ты их не остановишь, за ними ЦРУ
И полчище красивых, худеющих гуру
Нет мясо на таблетках, оно конечно яд
И варка не поможет и магии обряд

Тащи на баррикады коктейли с молоком
Нужны народу силы в сраженьях день за днём
Уха из свежей рыбы, чтоб многое понять
Зелёным человечкам про тундру рассказать
 


Рецензии