ЧТО Ж ТЫ, ДУША МОЯ

Что ж так,душа моя,страдаешь и болиш????
Что ж ,ты,из прошлого меня не отпускаешь?
Как лист осины,на ветру,теперь дрожишь...
И о потере,каждый день напоминаешь???

Что ж ты,душа моя,от горя так кричишь???
И горький крик твой выливается  слезами
Ушедших в мир иной,уже не возвратишь
Пойми,его уже не будет ,больше  с нами...

Что же,душа моя,не хочешь ты понять????
Сколько же рваться будешь,ты,за ним,на части?
Ведь столько времени прошло...пора принять
Разбилось в дребезги,со смертью,наше счастье!!


Рецензии