Я больше не спрошу - что будет

Я больше не спрошу - Что будет ?!
Скажу себе - Я всё могу !
плохому я не верю в людях
хорошим очень дорожу !

Себя не мучаю вопросом -
Как жить ?! и Что мне суждено ?!
живу сейчас легко и просто
по доброй воле, не на зло !


Рецензии