Зимняя ягода...

Горечь и сладость - зимняя ягода,
На перепутье, у Старой Ладоги -
Под стрехой рябина,
Под стрехой калина
И соечка рядом глядится невинно...

Горькая-сладкая красная ягода,
С чаем попотчевать гостьюшку надо.
Душенька просится в тот аромат.
Зимний сезонный на ветках приплод.

Пей...и мне чашечку...
Пей, не жалей!
Душечка, радость и капли на ней.
Птички залётные...ах свиристели!
Снег розоватый...все ягодки съели.
             26.11.18


Рецензии