Как живётся Вам

Как живётся Вам?
Так ли редки слёзы счастья?
Может быть Гораций
Был не прав,
Испытавший горе крайнее
Всегда ли опасается?
Может, сыт по горло,
Кто уже не знает,
Как с тем горем справиться?
Философия, увы, проста.
Как живётся Вам?
Так ли редки слёзы счастья?


Рецензии