Я нас с тобой друг другу напророчила

Я нас с тобой друг другу напророчила,
То было очень много лет назад.
Я знала, мы друг другу приурочены,
Но был испуган мой наивный взгляд.
И я решила - мы не будем вместе,
Я посчитала - ты не для меня.
Другая стала для тебя невестой,
И да, она была тебе жена.
Года летели мимо гордой птицей,
Мы строили вокруг свои миры,
Ты жил то здесь, то где то за границей,
И мы не понимали смысл игры.
Промчалось время многое меняя,
Терялись связи, рушились мечты.
Ты шел на край, за край и дальше края,
И вот теперь опять со мною ты.
И закружил водоворот событий,
И тут воскресли мы из мира снов,
И оказалось, что пора открытий
Не мИнула, а нам явилась вновь.
И стал так прост ответ на те вопросы,
Что раньше не решались мы задать.
И вот с тобою утренние росы
Мы взявшись за руки опять бежим встречать.
Как все вокруг понятно стало вдруг,
И почему не видно было сразу?
С тобою я, теперь замкнулся круг
И не нужны уже пустые фразы
11.07.18


Рецензии