Источник мой водою орошаем

« Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Сие сказал Он о Духе, которого имели принять верующие в Него...»(Еванг. От Ин:7: 38, 39)

Источник мой водою орошаем
Он внутренность мою  животворит
Святой Дух  веру Божью умножает
Не устает Дух вечный и не спит

Меня из праха  жизни поднимает
И подкрепляет   в немощах  всегда
Мой взор  на Небо, к Богу  обращает
И льется  с чрева чистая вода

Пока я в теле, я несовершенна
Но Бог  дает желания свои
 Чтоб собирать  сокровища нетленные,
Стихи  дает  о горнем  сотворить

На чем-то заостряет взгляд духовный
Дарует  мысли, образы  и слог
И льется  Слово тихо  и  спокойно
Мы соработники:  Я , Дух Святой и Бог


Рецензии