Псучье

Люблю собачников есть с ними
моя невидимая связь.
И для неё природа имя,
мы чётче различаем грязь.

Собачники всегда поэты,
они умеют петь и выть,
есть в голове у них проекты,
себя умение любить.

Есть в доме у меня собака.
Её хозяин средний сын.
Он убирает за ней каки,
и с ней спокойнее мы спим.


Рецензии