О парне, который мне очень понравился

В душе холодной у меня проблемы были...
Но меня чуть успокоил солнца свет
И дым прозрачный сигарет.
Возможно я ещё весной
Не раз столкнусь ещё с тобой.
Словом обмолвимся с тобой.
С тобой забыла я покой.
Возможно ты меня ещё не раз своей улыбкой озаришь.
Но,ложью я тебя не буду покрывать
Тебя пора мне забывать!
Прости ты мне вину мою...
Быть хочется сейчас в раю,
Но рая может быть и нет-
В тебе увидела я свет!


Рецензии