Купи, продай так мир устроен

Купи, продай так мир устроен
А не подай иль подари
И будь судьбе своей покорен
Пускай от счастья пузыри

Отдал бы я, да жалко очень
Мне пригодиться самому
Вопрос не лёгкий между прочим
С ним трудно сердцу моему

А как же я, моё богатство
Мои желанья и хотения
Моё крутое производство
Постигнет вдруг его забвение

И обеднеет вдруг народ
Коль разорюсь я ненароком
И похудеет мой живот
Всем выйдет это братцы боком

Беда. отдать никак нельзя
Здесь вывод прост и очевиден
Ведь я же не японец блин ниндзя
Съел шоколад и выход виден


Рецензии