Оставайся Сам Собой!

Сколько придумано дешёвых псевдонимов!
Сколько тупых и безтолковых "погонял"!
Тебе же Бог... и Мама с Папой дали Имя -
Зачем же ты его на кличку променял?!

В тот день, когда вы назовётесь псевдонимом -
Вы потеряете себя...


Рецензии