Ты поразила

Я удивлён, ты поразила,
Ты лучше всех, такая сила.
Энергии сплошной прилив,
Я не могу, хоть молчалив.

Какой фонтан, какие нервы,
Сказал тебе наверно первым.
И вижу словно на яву,
Словами этими живу.

Ты песней выражаешь мысли,
Слова твои в мозгу повисли.
И не уходят никуда,
Наверно это навсегда.

Под звуки музыки счастливой,
Под зал сначала молчаливый.
Потом авиации и бис...
Чудесная ты всё же мис.

Автор Евгений Богданов
29 ноября 2018 г.


Рецензии