я говорю спасибо

я говорю спасибо
тем, кто во время боя, боя за жизнь под солнцем
подал мне руку... встать

было совсем непросто. было ужасно больно.
но не смотря на это -
мне суждено летать.

среди безликих масок - воины со щитами.
боже, спасибо, правда,
что ты послал мне их.

среди твоих подсказок, среди молитв усердных
я обрела свободу
и обрела своих.

тех, кто протянет руку, боль заберёт, как счастье.
просто поверит в солнце
и мой потухший свет.

я говорю спасибо
тем, кто меня запомнил и возродил такой же...
вы -
мой большой секрет.


Рецензии