Суета дней...

Каждый день работа-дом,
Но нет уюта, света в нем.
Не ждут ни мама, ни отец,
Всему приходит свой конец.
А мы живём от дня ко дню,
Чтобы найти путь свою.
Наступит день, придет момент,
Жизнь начнётся, а нас нет.
Нужно жить каждую секунду
Каждый миг вдыхать в себя,
Чтоб через года ни на минуту,
Не казнить и не винить себя.
Что, вот, и жизнь в свою очередь прошла
Всё время мимо, даже в гости не зашла,
А как хотелось жизнь вдохнуть,
И хот чуток от проблем отдохнуть...


Рецензии