Жи-ви-ца

Мо-но-тонная любовь…
Это даже не в оттенках –
Несколько страниц застенков,
С рифмою – На… мягкий знак…
В кни-жице, где всё не так…
И не то, что загадали…
Рыбке Золотой…
По-детски…
Убежать?!
Бла-жить…
И дале?

           НЕ-БАР 
            
( Параллели с  Recipe  50/50 )
РАЗБАВИТЬ СПИРТ – ВОДОЙ,
   НЕ ДОБАВЛЯТЬ ОЛИВКИ…
      ПОДАТЬ В СТАКАНЕ…
       трубочку и лед?
    – не обязательно…

Мешая Снежную Лавину
             С
Маг-мою  Огненной…

            Что
         Общего?
              У
Вор-она крыла со… Стулом?
Иль там* был Стол? …

Без пуповины
Эзопа
Язык
Наполовину – немой…
             Бла-бла…
( без комментариев )

       Ушел…
Кто?
       Призрак–
                Век!
                В
                Словах…
      
А…? Дальше?
       Ж…
Из-нь… Коктейль…

Из… Знаков:
С апокрифом: «как»…
Как…В старых, добрых…

                С
Огненной
                Маг-мой…
Снежною
                Лав-иной…

                – * Alice in Wonderland


Рецензии